¥1,870(税込)
ピリッと辛口秘伝のスープと料理長自慢のレシピで作った名物ラーメンをぜひお召し上がりください。最後に御飯(別注)の上からスープをかけて食べていただくと二度楽しめて、もうあなたはカレーラーメン通です。
¥2,420(税込)ライス・スープ付
国産牛を使用したハンバーグとプリップリの大海老フライのボリュームのあるランチです。
¥1,760(税込)サラダ付
ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、茸などをパスタと一緒に特製ソースで絡めました。昔懐かしい味“喫茶店風”のナポリタンです。
¥1,650(税込)焼魚・小鉢・板わさ・山椒昆布・生卵付
☆お米は、すべて国産米を使用しています。
¥1,320(税込)コーヒー又は紅茶付
¥1,650(税込)だし巻き・山椒昆布・みそ汁・香の物付
¥1,210(税込)サラダ付
¥2,640(税込)
黒毛和牛のイチボ肉を大きくカットし、 赤ワインを使ってじっくりと柔らかく煮込んだ こだわりのビーフシチューです。
¥1,980(税込)
魚介の旨み溢れるブイヤベース たっぷりのトマトとねぎをじっくりと 煮込んだスープに白身魚、イカ、海老、 ムール貝などの魚介を加えて仕上げました。
¥1,870(税込) 小鉢
サクサクのえびの天ぷらは、おだしとの相性が抜群です。 衣がおだしにだんだんとしみてくる味わいをお楽しみください。
寒い冬のあったかメニューです。 もつ特有のコリコリとした歯ざわりと、トロけるような脂がついて アツアツの鍋でお召し上がりください。
天草ポークは穏やかな土地で丁寧に育てられた良質ポークで ビタミンB1の宝庫で“旨み”と“コク”に優れていてやわらかい 食感が特徴です。 玉子は卵黄が濃厚なこだわり玉子を使用しています。
¥1,870(税込) 小鉢・御飯・味噌汁
播磨灘で生産されるカキは山々から流れこむ豊富な栄養分と徹底 した生産管理で成長が早くプリッとして濃厚な味が特徴です。 主に淡路島の西側から小豆島までの海で獲れる赤穂産の大粒な カキを使用しております。
長崎、北海道、和歌山等で水揚げし、良く脂がのっている厳選された さばを塩漬けにした後にじっくりとお酢に漬け込み、丁寧に骨抜きして 軽く炙っております。 マスタード、わさび、酢橘の3種類の薬味で味わって下さい。
¥1,760(税込) サラダ・スープ付
牛バラ・シャンピニオン・タマネギを デミグラスソースで煮込みコク深く仕上げております。 トマトの酸味と赤ワインの香もお楽しみください。
¥1,760(税込) サラダ付
ほど良い辛さとほのかな甘みが特徴のオリジナルカレーです。倶楽部の味をそのままご家庭に。お土産もご用意しております。
会食メニューはお一人様からでもご注文いただけます。(写真は4名分)
2025.3.1~2025.5.31
¥2,420(税込) ※ドリンク代は別
●スモークサーモンとペイザンヌサラダ ●初鰹のたたき ●チキンスティックとオニオンリングのフライ(ディップソース) ●鶏皮の焼き鳥 ●自家製チャーシュー入り塩ラーメン
¥3,300(税込) ※ドリンク代は別
●スペイン産生ハムとテリーヌ ●シラスと菜の花のペペロンチーノ ●鰆のバター醬油焼き 春野菜添え ●国産豚ロースのコンフィ 新生姜のソース ●季節のデザート
¥4,180(税込) ※ドリンク代は別 ※写真は1名様盛のイメージです
(お造り・煮物・焼き物・酢の物) ●お寿司 ●汁物 ●季節のフルーツ
¥1,650(税込) ※1ソフトドリンク付
●Aプラン ソフトドリンク お一人¥770(税込) (ウーロン茶・コカコーラ・オレンジジュース・メロンソーダ・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール) ●Bプラン ノンアルコールビール+Aプラン お一人¥1,210(税込) ●Cプラン アルコール+Bプラン お一人¥1,870(税込)
一番人気のカレーラーメン他、ご要望に合わせたお土産もご用意いたします。また一部商品はオンラインショップでもお買い求めいただけます。
通販サイトを見る
施設案内