レストラン

Restaurant

当倶楽部グランドメニュー

具材たっぷりカレーラーメン

¥1,870(税込)

[シェフからの一言]

ピリッと辛口秘伝のスープと料理長自慢のレシピで作った名物ラーメンをぜひお召し上がりください。
最後に御飯(別注)の上からスープをかけて食べていただくと二度楽しめて、もうあなたはカレーラーメン通です。

牛100%ハンバーグとエビフライランチ

¥2,420(税込)
ライス・スープ付

[シェフからの一言]

国産牛を使用したハンバーグとプリップリの大海老フライのボリュームのあるランチです。

昔懐かしのスパゲティナポリタンの鉄板焼

¥1,760(税込)
サラダ付

[シェフからの一言]

ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、茸などをパスタと一緒に特製ソースで絡めました。昔懐かしい味“喫茶店風”のナポリタンです。

朝食

和定食

¥1,650(税込)
焼魚・小鉢・板わさ・山椒昆布・生卵付

[シェフからの一言]

☆お米は、すべて国産米を使用しています。

ハムエッグ洋定食

¥1,320(税込)
コーヒー又は紅茶付

明太子膳

¥1,650(税込)
だし巻き・山椒昆布・みそ汁・香の物付

朝ビーフカレー

¥1,210(税込)
サラダ付

シェフのおすすめ(今月)

黒毛和牛イチボ肉のビーフシチュー

¥2,640(税込)

[シェフからの一言]

黒毛和牛のイチボ肉を大きくカットし、
赤ワインを使ってじっくりと柔らかく煮込んだ
こだわりのビーフシチューです。

海の幸たっぷり本格ブイヤベース

¥1,980(税込)

[シェフからの一言]

魚介の旨み溢れるブイヤベース​
たっぷりのトマトとねぎをじっくりと
煮込んだスープに白身魚、イカ、海老、
ムール貝などの魚介を加えて仕上げました。

天ぷらうどん・そば

¥1,870(税込)
小鉢

[シェフからの一言]

サクサクのえびの天ぷらは、おだしとの相性が抜群です。
衣がおだしにだんだんとしみてくる味わいをお楽しみください。

博多風もつ鍋

¥1,980(税込)

[シェフからの一言]

寒い冬のあったかメニューです。
もつ特有のコリコリとした歯ざわりと、トロけるような脂がついて
アツアツの鍋でお召し上がりください。

天草ポークのロースカツとじ膳

¥1,980(税込)

[シェフからの一言]

天草ポークは穏やかな土地で丁寧に育てられた良質ポークで
ビタミンB1の宝庫で“旨み”と“コク”に優れていてやわらかい
食感が特徴です。
玉子は卵黄が濃厚なこだわり玉子を使用しています。

播磨灘産の大粒なカキフライ膳

¥1,870(税込)
小鉢・御飯・味噌汁

[シェフからの一言]

播磨灘で生産されるカキは山々から流れこむ豊富な栄養分と徹底
した生産管理で成長が早くプリッとして濃厚な味が特徴です。
主に淡路島の西側から小豆島までの海で獲れる赤穂産の大粒な
カキを使用しております。

炙りさばの棒寿司とにゅう麺

¥1,980(税込)

[シェフからの一言]

長崎、北海道、和歌山等で水揚げし、良く脂がのっている厳選された
さばを塩漬けにした後にじっくりとお酢に漬け込み、丁寧に骨抜きして
軽く炙っております。
マスタード、わさび、酢橘の3種類の薬味で味わって下さい。

ハッシュ・ド・ビーフランチ

¥1,760(税込)
サラダ・スープ付

[シェフからの一言]

牛バラ・シャンピニオン・タマネギを
デミグラスソースで煮込みコク深く仕上げております。
トマトの酸味と赤ワインの香もお楽しみください。

ビーフカレー

¥1,760(税込)
サラダ付

[シェフからの一言]

ほど良い辛さとほのかな甘みが特徴のオリジナルカレーです。倶楽部の味をそのままご家庭に。お土産もご用意しております。

会食メニュー

会食メニューはお一人様からでもご注文いただけます。
(写真は4名分)

お土産

一番人気のカレーラーメン他、ご要望に合わせたお土産もご用意いたします。
また一部商品はオンラインショップでもお買い求めいただけます。

Facility

施設案内