¥1,870(税込)
ピリッと辛口秘伝のスープと料理長自慢のレシピで作った名物ラーメンをぜひお召し上がりください。最後に御飯(別注)の上からスープをかけて食べていただくと二度楽しめて、もうあなたはカレーラーメン通です。
¥2,420(税込)ライス・スープ付
国産牛を使用した粗挽きハンバーグとぷりぷりの有頭の大海老のボリュームのあるランチです。
¥1,760(税込)サラダ付
ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、茸などをパスタと一緒に特製ソースで絡めました。昔懐かしい味“喫茶店風”のナポリタンです。
¥1,650(税込)焼魚・小鉢・板わさ・山椒昆布・生卵付
☆お米は、すべて国産米を使用しています。
¥1,320(税込)コーヒー又は紅茶付
¥1,650(税込)だし巻き・山椒昆布・みそ汁・香の物付
¥1,210(税込)サラダ付
¥1,980(税込) サラダ・ライス・スープ
水温が低くサーモンが理想的に生育する環境で育った、脂のりが良く たんぱく質やビタミン等を豊富に含んでいるノルウェーサーモンを130g 使用してムニエルにしています。ソースは焦がしバターにケッパー、 ティルトマト等をまぜレモン果汁でさっぱりと仕上げて、アクセントで アーモンドスライスをくわえています。
¥1,870(税込) 小鉢・御飯・味噌汁
播磨灘で生産されるカキは山々から流れこむ豊富な栄養分と徹底 した生産管理で成長が早くプリッとして濃厚な味が特徴です。 主に淡路島の西側から小豆島までの海で獲れる赤穂産の大粒な カキを使用しております。
¥1,980(税込)
長崎、北海道、和歌山等で水揚げし、良く脂がのっている厳選された さばを塩漬けにした後にじっくりとお酢に漬け込み、丁寧に骨抜きして 軽く炙っております。 マスタード、わさび、酢橘の3種類の薬味で味わって下さい。
¥1,760(税込) 小鉢
牛肉はジュワっと旨味が出てくる国産のバラ肉を使用しております。 鱧のすり身がたっぷりと入った、かまぼことお楽しみ下さい。
¥2,090(税込) 御飯・小鉢・味噌汁・香の物
天草ポークは穏やかな土地で丁寧に育てられた良質な豚で ビタミンB1の宝庫です。 “旨味”と“コク”が優れており柔らかい食感が特徴です。 粗目のパン粉でボリューミーに仕上げています。
¥3,300(税込) 小鉢・味噌汁・香の物
甘辛醤油タレで煮た、淡路島産玉ねぎと自家製ガーリックチップを トッピングしています。 希少な淡路和牛のフィレ肉と一緒にどうぞ。 お好みでお肉にわさびをつけて頂くと風味豊かにお召し上がりいただけます。
加東市産のレタスとトマトにティルやセルフィーユの香草を混ぜた サラダに黒毛和牛のステーキを100gのせています。 粒マスタードと蜂蜜が入ったピリッと甘い“自家製ハニーマスタード ソース”でお召し上がりください。
¥1,760(税込) サラダ・スープ付
牛バラ・シャンピニオン・タマネギを デミグラスソースで煮込みコク深く仕上げております。 トマトの酸味と赤ワインの香もお楽しみください。
¥1,870(税込) みそ汁・香の物付
一般的な肉鶏の倍近い時間をかけて育てられた「播州百日鶏」。その名のとおり約100日もの間平飼いで、太陽の光をいっぱいに浴びて旨み成分の「イノシン酸」がふんだんに含まれている銘柄鶏を卵黄が濃厚なこだわりの玉子でとじました。
¥1,650(税込) サラダ付
ほど良い辛さとほのかな甘みが特徴のオリジナルカレーです。倶楽部の味をそのままご家庭に。お土産もご用意しております。
会食メニューはお一人様からでもご注文いただけます。(写真は4名分)
2024.9.1~2024.11.30
¥2,420(税込) ※ドリンク代は別
●コールミート盛合せ ●バケットピザ ●肉団子の甘酢和え ●スモークカナールのカツレツ ●デザート
¥3,300(税込) ※ドリンク代は別
●ローストビーフサラダ ●炭火焼き戻りかつおのたたき ●白身魚と彩り野菜のエチュベバルサミコ酢ソース ●厚切り天草ポークのロース肉のステーキ ●デザート
¥4,180(税込) ※ドリンク代は別 ※写真は1名様盛のイメージです
(お造り・煮物・焼き物・酢の物) ●お寿司 ●汁物 ●季節のフルーツ
¥1,650(税込) ※1ソフトドリンク付
●Aプラン ソフトドリンク お一人¥770(税込) (ウーロン茶・コカコーラ・オレンジジュース・メロンソーダ・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール) ●Bプラン ノンアルコールビール+Aプラン お一人¥1,210(税込) ●Cプラン アルコール+Bプラン お一人¥1,870(税込)
一番人気のカレーラーメン他、ご要望に合わせたお土産もご用意いたします。また一部商品はオンラインショップでもお買い求めいただけます。
通販サイトを見る
施設案内