¥1,870(税込)
ピリッと辛口秘伝のスープと料理長自慢のレシピで作った名物ラーメンをぜひお召し上がりください。最後に御飯(別注)の上からスープをかけて食べていただくと二度楽しめて、もうあなたはカレーラーメン通です。
¥2,200(税込)ライス・スープ付
海老フライにクリームコロッケと140gのハンバーグをワンプレートに盛り込んだボリュームのあるランチです。野菜は、加東市産のレタスと糖度の高いトマトを使用しています。
¥1,760(税込)サラダ付
ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン、茸などをパスタと一緒に特製ソースで絡めました。昔懐かしい味“喫茶店風”のナポリタンです。
¥1,760(税込) サラダ・スープ付
牛バラ・シャンピニオン・タマネギを デミグラスソースで煮込みコク深く仕上げております。 トマトの酸味と赤ワインの香もお楽しみください。
¥1,760(税込) 小鉢付
合鴨と焼きネギの風味豊かな温かいお出しに 氷水でしめた冷たい麺をくぐらせて お召し上がりください。
¥1,870(税込) サラダ・スープ付
エビ・イカ。帆立貝柱・蛤・シャンピニオンの具材を アメリカンソースでからめています。 サフランライスの上に具材をのせて ペシャメルソースと2種類のチーズで香ばしく仕上げています。
¥1,870(税込) 小鉢・香の物付
鮪・海老・しらす・穴子・昆布〆にしたさわら・帆立等の具材を ”椎茸旨煮のみじん切り”と”味付の牛蒡”を混ぜ込んだ 酢飯の上に華やかに盛り付けました。
¥1,870(税込) ライス・スープ付
神戸ポークのフィレ肉に澄ましバターで香りづけし、衣にはチーズ をブレンドしております。オリジナルのトマトソースでお召し上が りください。野菜は、加東市産のレタスと糖度の高いトマトを使用 しています。
¥2,200(税込) ライス・スープ付
¥3,300(税込) 御飯・香の物付
複雑な海岸線を持つ半島や離島からなり夏は比較的涼しく冬は比較的暖かい恵まれた自然環境の長崎県で育った和牛のロース肉を100g使用しております。
¥1,870(税込) みそ汁・香の物付
一般的な肉鶏の倍近い時間をかけて育てられた「播州百日鶏」。その名のとおり約100日もの間平飼いで、太陽の光をいっぱいに浴びて旨み成分の「イノシン酸」がふんだんに含まれている銘柄鶏を卵黄が濃厚なこだわりの玉子でとじました。
¥1,760(税込) キムチ・スープ付
ほうれん草・ゼンマイ・もやしの自家製ナムルとミンチの肉や温度玉子をのせています。リンゴ酢・コチュジャン等をブレンドした甘辛タレをかけて混ぜ合わせてお召し上がり下さい。ニラが入ったチヂミも合間にお楽しみください。
¥1,650(税込) サラダ付
ほど良い辛さとほのかな甘みが特徴のオリジナルカレーです。倶楽部の味をそのままご家庭に。お土産もご用意しております。
会食メニューはお一人様からでもご注文いただけます。(写真は4名分)
2024.3.1~2024.5.31
¥2,420(税込) ※ドリンク代は別
●コールミート盛合せ ●炭火焼き 鰹のたたき ●熟成ベーコンのペンネ カルボナーラ ●ポルペッティ“イタリア風ミートボール” ●デザート
¥3,300(税込) ※ドリンク代は別
●ハモンセラーノとブルサンアーユ ●自家製 春野菜のテリーヌ ●桜鯛のポワレレモンバターソース ●ミラノ風カツレツ ●季節のデザート
¥4,180(税込) ※ドリンク代は別 ※写真は1名様盛のイメージです
(お造り・煮物・焼き物・酢の物) ●お寿司 ●汁物 ●季節のフルーツ
¥1,540(税込) コーヒー又は紅茶付
デザートセットの内容は季節によって変わります。
一番人気のカレーラーメン他、ご要望に合わせたお土産もご用意いたします。また一部商品はオンラインショップでもお買い求めいただけます。
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